走进闾山

    1

宗教文章

您现在的位置:首页 >> 宗教文章

我们为什么要入空门?(七)

 细心的读者发现了一个问题,神通风水的女弟子少,而且有成就的少。这没错,神通风水原来就不收女弟子,因为女性做风水受限制,爬山越岭的很不方便,再加上其他门派的大师因收女弟子麻烦多多,我就来了个一刀切,一个不收。很多女学员都想有机会跟老师出去观摩实战,但我们没有给提供这个机会,这是从客户的角度来考虑的。男性的学员和弟子在跟着老师做风水时,能动手出力,可以看做是团队的一分子;而女性学员只能是观摩,有的地方还对女性是否能进阴宅有忌讳,再考虑食宿、交通等费用,人为的增加了客户的不必要负担。

 嘴说不收,实际还是收了,第一个正式收的女弟子是谭诗妃,这在以前的博文有很多介绍,她附体通灵,现在住的三层连排别墅,其中两层用来供神佛和仙家,光“碑王”就有八十多位。这样的堂子没有煞气是镇不住的,她和丈夫提出拜师的要求,我没有同意,后来夫妻俩又开始做师母的工作,这才破例收她为弟子。但从破这个“例”之后,这个门就关不住了,又收了很多附体通灵、镇不住仙堂的女性学员。其实在收小谭为弟子之前,道理上说还是有很多女性弟子,因为我给很多出马大仙立过堂,从神灵世界角度说,给立堂的老师就是出马弟子的师父,那我应该有很多位弟子了。但我是风水师,我不承认她们是我的弟子,因为她们只在预测范围内,是协调阴阳的“神巫”。

 为什么会附体通灵?为什么生命空间被隐态灵体所挤占?核心问题还是一个“空”,这些附体学员不是来自天道,就是来自空门,再就是命理上地支占空。总而言之,你自己如果没有“空”,就不会有“怪力”挤进你这个空间。解铃还须系铃人,空门中的事情当然应该由空门来管,这就是仙界。所以在我入道后,收了很多通灵的女弟子,来解决她们自身的问题,就像我前面说的“拿师父来吓唬鬼神”吧!来镇住邪魔鬼怪。但与道祖比起来,天师的威力当然更大,所以这些附体通灵的学员有了天师做靠山,更能镇住邪灵,也能惩恶扬善,协理阴阳。

 女弟子中会有优秀的,同样会有大成就,前提是要有雄厚的基础,要有文化知识。解惑就是其中一例,她拥有硕士学位,论文写的就是关于隐态能量方面的内容,引证了我们很多有关隐态能量方面的素材,这包括理论和照片等资料。她是天津南开大学廖墨香教授的弟子,有扎实的易学基础,但廖老讲授的是五行层面的基础理论,而在实操过程中不管你相不相信,都不可避免的会遇到神学问题。解惑是带着这些问题来学习的,学习后她的能力有着突飞猛进的发展,尤其是解决了她自身健康的问题。她刚开始来学习,因为负能量的影响,她的腰部有严重的疾患,我给她调理之后,病情迅速好转,因此她深信神通风水。她拜师入道,有自身的原因,命理中制官做功,但这个“官”空啦,做的是那个世界的“官”,所以她成了那个世界的法官。但她缺乏做法的基本能力,这次法师培训班上她学的特别认真,尤其在练习罡步上,她穿着大罗衣一遍遍的演练,在课堂上就掌握了法事的全部要领。


 短短的两天培训,内容非常丰富,这是在为有基础的道士们在做培训,可能还有些弟子没有完全掌握,现在把弟子王钟震总结的笔记发给大家,大家看看有没有遗漏的地方。

  道家法事流程

一、         布置坛场

(经书、都香炉、水碗、杨柳枝、塔香3枚、长香3支)

法事设坛缘由:

万法宗坛门下弟子,神通风水法师,***、玄*子。今日设坛专为信士         (祈福;解灾;超度其六亲眷属、冤情债主和有缘众生;寄还受生债、开财库)。

恭请教祖道祖,诸佛菩萨,合众仙师,本门各位先师,持加被弟子成就本场法事。(三叩拜)

三、入场白: 香自诚心起,烟从信里来, 一诚通天界,诸真下瑶阶

(步虚举天尊)  道、经、师、宝天尊!

1、          拈塔香:(都香炉、令牌或朝板)

1)初柱真香经诣玉清宫,供养大罗元始天尊。(中)

2)、二柱真香经诣上清宫,供养大罗灵宝天尊。(右)

3)、三柱真香经诣太清宫,供养大罗道德天尊。(左)

2、熏令牌   

A、(双手在都香炉上3度)结双白鹤诀,拿令牌左转3圈,右转3圈熏令牌。令牌放在都香炉上。

B、(双手在都香炉上度1下)结五岳诀。

C、结四御诀,拿令牌,天目书紫薇讳。

3、招神通将(左手剑指卡,右手持令牌;左脚在前右脚在后,丁字步)

 

1玉帝所赐,敕招万灵,敢有违令,化作微尘,道香一柱,十方肃清,

法鼓三通,万神咸听,诸师帅将,速现真形,急急如紫薇大帝令!

2天下万神,敢不听令。令神非妄动,动即不留情。

3一击天门开,二击地户裂,三击万神降,闻招速来临!

4、燃长香(踏罡步,天目书讳)

1)、初柱真香经诣玉清宫,供养大罗元始天尊。(中)

2)、二柱真香经诣上清宫,供养大罗灵宝天尊。(右)

3)、三柱真香经诣太清宫,供养大罗道德天尊。(左)

5、诵经(土地咒、金光神咒、等)

6、读表文:(坛前受香火)

(祈福;解灾;超度其六亲眷属、冤情债主和有缘众生;寄还受生债、开财库)

7、洒净(三山诀托水碗,用杨柳枝沾水洒净))

天罡大圣,魁罡星君,愿降七芒真气入吾水中,助我解秽。

8、焚表文(装函桶,盖道经师宝印三处,呈大梵天宫)

      向伸疏文,宣白云周,就于坛前,用烧火化。

三、退场。

 


 王钟震是有心的弟子,他与解惑一样,在课堂上认真听讲,并把它整理出来,包括“还阴债、补财库”方面的内容也整理了出来。这样的学员能没有大成就么,既有良好的基础,又有刻苦用功。我们希望多有像王钟震这样的男弟子,更欢迎像解惑这样的素质高的女弟子参加到神通风水来,参加到道教法师队伍中来,更好的为民众服务。

版权所有:古田临水宫闾山协会 IC备案号:京icp备15060808号-1 技术支持:邦泽设计

地址:中国古田临水宫祖庭

北京办事处地址:北京市朝阳区大羊坊路19号